andrey27a писал(а):познания никакие.
А познания у меня действительно нулевые, не даром задний мост в сборе поменян!
Правда я знал когда он умрёт и от чего и зачем мне это нужно!

andrey27a писал(а):познания никакие.

Talik писал(а): если пп не отрубается то все работает штатно, идет запах ну и пусть идет, работает все-таки, выдавливает через сапун газы
Talik писал(а):в фл называется сервопривод!
тем более если ты в курсе как все работает, то зачем все наизнанку вывернул? В технике люблю подробность и точность, поэтому так ревностно отношусь когда "обтекаемо" и "вокруг-да-около". Я так понимаю в финансах ты не сильно ограничен, поэтому с легкостью выжимаешь из авто все соки, тем более при твоих покатушках если бы стояла Эмм то давно бы приказала долго жить, а для людей с меньшими возможностями на ХМке как раз и советую ограничить продолжительную блокировку муфты.
andrey27a писал(а):Ну во-первых о редукторе ни слова, может ты о нем думал

andrey27a писал(а):с меньшими возможностями на ХМке как раз и советую ограничить продолжительную блокировку муфты.
Talik писал(а):andrey27a писал(а):Ну во-первых о редукторе ни слова, может ты о нем думал
А во-вторых: Название темы топик-стартера читал вообще?
). На счет инструкции, ты мало знаком со статистикой проблемм ЭММ на сорике, на спортаже, на санте, на тюсоне, поэтому пользуйся инструкцией и советуй другим, а я буду советовать исходя из горького опыта других владельцев, кстати на основании многолетнего опыта и частых замен по гарантии в киа и хюндай и была изменена конструкция муфты на "серврпривод"
.Talik писал(а):А то получается человек проехал один раз по пересеченке, буксанул 5 мин, пошел запашок и все, хана редуктору с муфтой
andrey27a писал(а):То что он ехал 20мин. с блокировкой это и дало запашок, это еще повезло что была зима.
твоя правда
я часами ездил на пп, и сдался редуктор с муфтой на 52000
и сдался только потому, что я имел машину и в хвост и в гриву, а тут один 5 минут проехал, второй 20, умора
все, удаляюсь...
Talik писал(а):и кстати, ни воняло ни разу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0