Евген81 писал(а):любые недоразумения можешь решить с адекватным и грамотным человеком-их тех.директором Андреем Трифоновым
Можно и не ходить так далеко и высоко, всё-таки технический директор вряд ли будет рад решать подобные мелкие жалобы, к тому же Андрей не всегда может быть на месте. Лучше делать так, как написано в теме
Официальный дилер KIA Motors «Ти-Рэкс Моторс»: записываться через Сергея (Сергей 777), и вопросы на месте решать с ним же. Он при необходимости найдёт и Андрея, и Костю, и кого ещё надо. И с мастерами поговорит, чтобы с конкретной машиной обошлись с должным вниманием. Его уровня вполне достаточно и для решения спорных вопросов и для получения обещанных скидок.
arhip писал(а):А по поводу 2 часа менять масло??? ну не знаю, я бы сам быстрее поспел
К сожалению, я ещё ни в одном сервисе не видел, чтобы первичные обещания по длительности выполнения работ совпадали бы с реальностью. "Ти-Рэкс" в этом вопросе не исключение. На будущее я бы всегда ориентировался именно на два часа на такую процедуру, потому что помимо самой замены масла (которое вполне может занимать указанные 40 минут) есть ещё куча промежуточных организационных процедур: вызов мастера для получения автомобиля, мойка (пусть и поверхностная), получение масла на складе (требующее проводок по базе данных), возврат автомобиля на площадку (причём отгонять его может совсем не тот человек, который менял масло, а другой, которого надо вызвать и дождаться), и т.п.