На выходных посидел с деревянными шпажками, разогнул практически все замятости сот радиатора под вентилятором. Второй день на больничном ПРОСТЫЛ. В машине жуткий холод даже на первой позиции вентилятора. На секунду для справки в Ростове эти дни 36 в тени. А на солнце все 50градусов.
И шкив, и муфта будут крутиться. Им пофигу, есть в системе хладагент или нет. Не знаю как на машинах с климат-контролем, а вот на машинах просто с кондиционером (как у меня) - пофигу. Есть напруга на муфте, она включится и будет крутиться, обратной связи на управление отключением этой муфты я у себя не нашел...
Добавлено через 4 минуты 58 секунд: Может и ошибаюсь, т.к. вспоминаю по памяти, а разбирался с этим вопросом довольно давно...
kapger писал(а): а вот на машинах просто с кондиционером (как у меня) - пофигу.
Игорь, это как? Всегда думал, что на всех соренто установлен как раз климат контроль, есть режим авто - то есть устанавливаешь заданную температуру, а он сам выбирает вкл.кондишен или обороты туда-сюда. Был, спортаж так там только кондишен однозонный, температуру не установишь, регулируешь в ручном режиме только оборотами вентилятора.