Спасибо
лонжерон23На самом деле есть у меня задумка прикупить казачий прикид. Бекешу, синие брюки с лампасами, папаху с красным околышем и спрашивать у деревенских бабок "что, много ли в деревне "белых"?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:ВетерВообще характер у него спокойный. Но в седле друг другу еще привыкать придется. Рулится он совсем не так как мой учебный тяжик в академии
Добавлено через 27 минут 18 секунд:Ну а теперь, когда Борькино восстановление подходит к концу, можно и историю его поведать:
Взял я его на бойне, через пару дней он должен был стать колбасой. Увидел и мне так жалко его стало.. Сытые домашние кони и так хорошо живут, а этому по ходу досталось здорово: худой, спина сбита до мяса плохим седлом, шея порвана, на ноге здоровая рана, сустав опухший, а глаза такие добрые-добрые! Ценник мне зарядили 150 руб за кило живого веса, при том что конина считается дешевым мясом, и в итоге цена получилась почти в ровень с нормальными конями, но решение было принято и отступать я не собирался. Купили коня, привезли, помыли- почистили, полечили, раны зажили, шерсть наросла, пищеварение поправили, копыта в порядок привели, даже паспорт его в НИИ коневодства восстановили. Сейчас конь находится в активном тренинге с опытным берейтором, который учит коня правильно реагировать на команды всадника и накачивает коню мускулатуру, чтоб подо мной не кряхтел

ветеринар с середины февраля ежедневно осматривает, обрабатывает, лечит. К концу мая планирую достроить конюшню и перевезти его к себе. Кстати, он оказался не буденовской, а Донской породы, что в принципе одно и то же

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.