Отчитываюсь...
Страсти несколько поулеглись, дама чувствует себя более-менее, но связки на ноге все же повредила, с головой все в порядке (тьфу 3 раза). Общение перешло в значительно более дружелюбную плоскость, так что, надеюсь, договоримся с миром. Но расписку постараюсь взять...
Относительно смены машины - сложно сказать. Жалко! Если я ее продам, то вырученной суммы еле-еле хватит на покрытие кредита в долларях (уже, правда, не банковского - перекредитовался у родственников осенью), взятого для ее покупки. Курс-то подскочил в 1.5 раза, а рублевая цена осталась. Не было бы кризиса - так бы, наверное, и сделал, но вот сейчас со средствами, скажем так, не фонтан совсем. Да и, в общем-то, дискомфорта или напряжения какого-то от езды нет совершенно, но, конечно, совпадений многовато. Хотя по каждому случаю могу смело сказать - "сам дурак". Постараюсь быть поосторожнее и посмотрю на тенденцию дальше...
Кстати, был у меня пример, лет 12 назад - очень дешево, на треть дешевле рыночной цены, купил годовалую девятку с мизерным пробегом. Все, вроде, хорошо, но вот необъяснимо некомфортно в ней ездить, и всё тут! За руль - как на каторгу, аж нервный стал. Ну вот не ладятся отношения с машиной - и всё тут. Объективных причин никаких нет. Техсостояние - идеальное. Через несколько месяцев сервисмены на ТО показывают, что был заменен и покрашен капот. Еще спросили, где так хорошо сделали - не специалист и не определит. Еще через какое-то время полез внутрь торпедо, магнитолу починять, и обнаружил там кое-где несколько обломков триплекса. А вот после этого возникло серьезное подозрение, что прежний владелец кого-то на ней сбил, отремонтировал и срочно задешево слил. Как-то не по себе стало. В итоге, побыстрее сделал внеплановый апгрейд и продал эту злополучную девятку - от греха подальше. С той поры несколько машин поменял, но подобного дискомфорта не испытывал больше нигде. А на Соренте вообще приятно ездить. Если бы еще вот не подергивания при разгоне...
Кстати, Сорента никаких повреждений вообще не получила - помялся номер маленько и рамка треснула.