Михалычъ писал(а):Перед 50 зад 49
Отбивает и перед и зад , или только зад ?
На ФЛ чашка опущена. На новых коневских стойках не боишься, что ещё сильней подымется перед ? Ведь они для Соренто ХМ , и у них чашка ещё выше приварена

Михалычъ писал(а):Перед 50 зад 49
Михалычъ писал(а):взял плазу,все уже подготовил к установке
У меня три проблемы укачивало зад, пробивало на выступах, недостаточный просвет (поездки на Байкал + планирую в Монголию), для себя выбрал Херы + амортизаторы с увеличенным ходом. Если городская эксплуатация, думаю достаточно новые Кони + стандарт пружины.Вишня писал(а):Хочу заменить по кругу родные амортизаторы на Кони, но у меня появились следующие вопросы:
1. Какой из этих комплектов лучше будет сочетаться в работе с новыми по кругу родными пружинами Киа и стоит ли проводить это сочетание?
2. Или лучше будет данные амортизаторы Кони совместить по кругу с пружинами H&R+25? Я так понял, что H&R+25 тоже ставится по кругу и какой мне подобрать артикул H&R на перед и зад?
Стоковые ( Стандртные) пружины просаживаются достаточно быстро - если гарантия закончилась, тратить на них денги не представляется целесообразным, т.к. после их просадки и кони могут откинуть копыта - по крайней мере, комфорт будет сомнителен.PAROVOZ3800 писал(а): Если городская эксплуатация, думаю достаточно новые Кони + стандарт пружины.
Завышение +25мм (это 1" ) стоковые аморты должны переваривать в легкую , ни каких разрывов точно не будет . При условии человеческой гидравлики этих стоковых амо изначально.PAROVOZ3800 писал(а):завышенные пружины будут разрывать амортизаторы стандартных размеров
Не правильно понял. Высота самих пружин меньше чем стоковые, а завышение на арках мы делаем любое . Херы же делают завышение за счет увеличенной высоты пружины. ПоэтомуPAROVOZ3800 писал(а):про Владовские пружины
PAROVOZ3800 писал(а):на Владовских пружинах растяжка амортизатора такая же как и у стандарта, а для Херов нужны только амортизаторы с большим ходом штока
Дополнение. Если они не будут являться ограничителем на разрыв, то подойдут за счет правильной гидравлики. При завышении по аркам 47,5 см - точно подойдут. Выше - нужно смотреть.PAROVOZ3800 писал(а):новые Кони, которые рассчитаны на стандартные пружины, на Херы +25 не пойдут.
Михалычъ писал(а):PAROVOZ3800
а какой у тя щяс размер от оси колеса до арки,и если тыпоставиш херы +25 то все будет норм я то поставил от дизеля и получил перелифт как бы
Vladsprings писал(а):Если они не будут являться ограничителем на разрыв
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4