grandlion писал(а):А дёргать ручник на ходу (даже оч легонько) я точно не стал бы.
Напротив. Именно на Сорента я выработал привычку при трогании с места в минусовую температуру раза 3-4 дернуть ручник.
... ибо залипает.
grandlion писал(а):А дёргать ручник на ходу (даже оч легонько) я точно не стал бы.
KostyaY писал(а):Как-то не везёт мне с Соренто...
Евген81 писал(а):Железо ни в чем не виновато
grandlion писал(а):Суеверия только хуже сделают
Ветер писал(а): Раз происшествие нигде не зафиксировано, дама отказалась от госпитализации, то и доить она не сможет. Ну в суд обратиться, пусть еще докажет твою вину. Сама курила в неположенном месте.... ну пусть даже тебе присудят ( причем не много) лекарства там....
Зверокот писал(а):вот чтобы ногой на педаль не жать я просто ручник дергаю и стою спокойно на D
опустил ручник - поехал медленно.
ShineOn писал(а):...Не путай задние дисковые рабочие тормоза с барабанными стояночными! "Ручник" практически на всех машинах делается в виде отдельного барабанного механизма....
Страусь писал(а):...Не, моя ручник утаскивает. А если включить 4х4, то вообще как танк уходит...
Я несколько выше признал свою неправоту в плане "практически всех", но и ты признай, что "подавляющее большинство" тоже хвачено через край.Астра0103 писал(а):На подавляющем большинстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4