А подробнее нельзя: где, когда,сколько, как с экипировкой и оружием, питанием и всем остальным? В принципе есть желание с детишками побегать пострелять.
Да вот надо найти команду и снять площадку и по бегать )по стрелять но минимум надо 10 человек чтоб 5 на 5 поиграть чем больше тем лучше.пока я 1 ) С датой решим главное желание ) 1.Buldog1400
В морозово сергиев посадский район приличный пейнбол там палатки с печкой военные на человек 20 где-то может больше расчитаны. Если лето тепло то биседки. Площадок 6 вроде для игры. Народу там много всегда и не очень дорого год назад было щас точно не могу сказать. Называется Топган. пришел заплатил или за палатку или биседку и бегай целый день. Команд там много можно и с ними поиграть или между собой. Еще что то вроде для скалолазания есть вроде.
Если у меня знакомый площадка в Бутово но нужен народ очень хочется
Отправлено с моего PE-UL00 через Tapatalk
Добавлено через 10 минут 48 секунд: вот их сайт можно на природе можно в бункере итд как захотим думю знакомый мой все устроит как надо экипировка бесплатно нам только шаров купить
Спросил по деньгам нужно только шары и форма 100р с человека и того если нас 15 чел шары 10500 форма 1500 на всех и на 1 человека выходит 800р часа 2-3 побегать заредится позитивном )
Да народ нужен я вот от души побегал в воскресения у друга днюха была правда пришло 8 чел всего ну и побегали 4 на 4 2 на 2 он администратор в пентбольном клубе