павел45
» 29 авг 2015, 11:14
Всем доброго времени суток комрады! Посетила меня неприятность ввиде разрыва тормозного шланга спереди слева, слава богу на стоянке при развороте. Педаль резко провалилась, мафын покатилась, остановил с помощью переключения на паркинг ибо ручник не работает. Нервно покурил осмотрелся (ночью) фонариком-левый передний ручьем льет, место разрыва посередине от амморта к ступице. Начал искать причину-все банально просто, месяц назад менял подшипник ступицы в сервисе, соответственно все крепления шлангов откручивали, когда ставили обратно походу перекрутили его загнут был на 90 градусов вот тут его и рвануло.
Решил тихонечко катить до дому, машин мало ночь все таки, жал до самого упора педаль машина все таки тормозила, но все равно очково, плелся как черепаха, перед перекрестками начинал тормозить метров за 50 тихо тихо подкрадываясь))) через 800 метров лампа тормозухи загорела. У дома посмотрел уровень чуть ниже уровня. Утром осмотрел всю машину остальные шланги все ок сухие без грыж (за ночь почитал эту тему -вспотел)))
Заказал на екзисте шланг номер 58731-3Е200 оригинал цена 1057 россейских гульденов, что интересно оригинал самый дешевый из списка.
Вывод: надо контролировать работу слесарюг криворуких, понадеялся блин.... всем удачи!
Добавлено через 5 дней 3 часа 15 минут 25 секунд:
ну ничессе!! прошло 5 дней, звоню манагеру в экзист "где шланг? обещали три дня" Манагер грит: Москва сняла заказ ибо шланг подорожал на 120р. Я говорю я же платил в день заказа и цена на сайте была 1075р. на что получил ответ "ниче не знаю- я офисная тварь". Короче я не стал бучу наводит сказал что буду брать и за эту цену. ...уки!((( опять три дня ждать((