Астра0103 писал(а):- засунутые в двери рекламные листовки;
- повешенные на ручку двери картонки из серии "доставка пиццы";

DiCh писал(а):Теперь есть большое желание написать заявление в полицию... Понимаю, что деньги не вернуться, но и оставлять все просто так не хочется. Кто что думает?

Сказали что "опять все поменялось" и срочно надо переписать паспортные данные и номер СНИЛС. Так что ахтунг!!!!!

Колпакoff писал(а): то сигнал из камеры, по расчетам специалистов, погаснет.
С технической точки зрения это можно сделать гораздо проще. Те же глушилки.Колпакoff писал(а):Стены казенных домов планируют сделать такими, что даже сигнал сотовой связи не проскочит..
Опять опередили.
лонжерон23 писал(а):Телефон на "удочке" высовывается в окно камеры, разговор ведётся через проводную гарнитуру.
.
. Он замялся немного, и на моё удивление, через 2 часа приехал на встречу. Я готовился увидеть матёрого мошенника, а оказался тощий ботан. Вообщем, хотел у него телефон отжать, а он достал какую-то хрень гривен за 30, потом заставил его мне расписку написать. Вообщем отдал он мне сначала 50, а через несколько недель ещё 100, больше вымучить не удалось
.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1