дак мы чо за 1,5 недели вылили на 2х пьющих 1л самбуки, 1л вискаря, 1л егерьмастера, пива пару ящиков, 0,5 коньяка. ну по кафешкам коньяк и пиво не в счет
Добавлено через 3 часа 57 минут 52 секунды:
А это племяху мою мудак московский сбил, на ровном месте. Видео от его лица причем наткнулся случайно на ютубе
Последний раз редактировалось Lozz 13 мар 2015, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Не сбил, а врезался. Но я считаю, что в данном инциденте виноваты оба. Нечего сидеть посреди трассы. Трасса для катания, хочешь посидеть - садись с краю. За эти посиделки лыжники и не любят досочников.
Сострил, да? Ну не умеет кататься чел. Такое большое препятствие объехать не смог! Посмотри сам, мужик даже на ж-опу сел, когда понял, что с доской не справляется. А ты сам сразу научился? Или поначалу тоже м-удаком был? Прости за грубость, но твоя категоричная оценка вынудила написать это именно в таком тоне. Человек сделал все, что мог, а ты его м-удаком...
C тоном нормально, я сразу учился с пониманием что об людей тормозить нельзя. Главные правила: Кто сверху -тот неправ всегда не справляешся- падай заранее не оттормаживайся над людми, делай это зарание. Контролируй скорость, не контролируеш-падай. Тут простой безмозглый лом, это для него в порядке вещей. Там ниже по склону девчешка лежала в кровище - так же снес какойто долбоящер у меня на глазах, когда я поднимался на подъемнике. упала посередь склона, видимость отличная, лыжник в нее влепился не тормозя. и каждый день одна и та же картина, насмотрелся за неделю.
Добавлено через 37 минут 19 секунд: Чегет. Фрирайд снега маловато
Я катался с 1986-го по 2010. В горах был много раз. Но такого сказать не могу. Были, конечно единичные случаи, но волков бояться, в лес не ходить. Однажды, чтобы никого не убить вылетел с трассы в Швейцарии. Меня потом спасатели вынимали из расщелины. А однажды, в Цель ам Зее, я врезался в отбойник. Сам прошел скользячкой, но палка, ударившись об отбойник "всем телом" сломалась. При этом оба раза я, естесственно, был сверху, но что делает инструктор с 10 новобранцами на красной трассе в Цел ам Зее? А в Швейцарии досочники решили посидеть под бугорком. Хотя и на краю трассы. К чему это я? Добрее надо быть.
Кирилл, видна плохая работа организаторов. Новичков всегда много. Для этого все трассы разделены по уровню сложности. В Европе, вообще, если ты несешься по синей или зеленой трассе на скорости, тебе сделают замечание и выгонят на красную. У нас есть дифференциация трасс по цветам?
Трассы у нас давненько уже по цветам делят, но гоняют где и как хотят. Особенно нравятся посиделки новичков в узких и т.п. местах, не беспокоятся о своей безопасности. Видать от ракурсов и горного воздуха крышняк немного съезжает
I-man писал(а):У нас есть дифференциация трасс по цветам?
на карте есть..в головах нет.
SSSergey писал(а):Особенно нравятся посиделки новичков в узких и т.п. местах
мое знакомство с сноубордом началось с лицезрения человека с порваным боком, на губахе. - порезали кантом, сидел за бугорком. както все сразу на свои места встало.