navis писал(а):anlevin писал(а): конечно же по месту регистрации
а по временной регистрации можно?
Сорри за офф
Можно
navis писал(а):anlevin писал(а): конечно же по месту регистрации
а по временной регистрации можно?
Сорри за офф
anlevin писал(а):LEO писал(а):Я порядок процедуры не знаю
1. Проходишь обучение (дистанционно, сдаешь виртуальный зачет)
2. Стреляешь в тире, получаешь бумаги о обучении и сдаче экзамена
3. Проходишь медкомиссию по месту жительства
4.Покупаешь ящик для оружия, устанавливаешь, получаешь у участкового акт осмотра ящика для хранения
5. со всеми бумагами, фотографиями и паспортом в разрешительную по месту жительства за лицензией
6. с лицензией становишься счастливым обладателем и опять в разрешительную
Sorik2006 писал(а):Идём в отдел по прописке ищем своего участкового и договариваемся с ним о приходе к вам домой и осмотре
Sorik2006 писал(а):в больших городах в отделе ЛРР каждый раз когда вы придёте даже спросить вам придётся стоять очередь (так как принимают там 2 раза в неделю по несколько часов и максимум 2 инспектора) очередь копится и передаётся на следующий день по записи
Gads писал(а):раз пять в опорник ездил
Gads писал(а):раз пять в опорник ездил
anlevin писал(а):...Астра0103батарейку как часто менять нужно?
S4astliff4ik писал(а):...Моя ОСА прописана в разрешении на оружие. Скорее всего если её продавать - нужно будет выписывать из разрешения.
Жека Балашиха писал(а):Астра0103 выкинь!)
LEO писал(а):Не, ну его с такими заморочками, биту куплю
anlevin писал(а):...послежу за аукционом, начну с 450 руб., с чего то же нужно начинать
anlevin писал(а):6. с лицензией становишься счастливым обладателем и опять в разрешительную
navis писал(а):а по временной регистрации можно?
anlevin писал(а):батарейку как часто менять нужно
vasanat писал(а): Но стреляет и без батарейки - она только на лазер.
anlevin писал(а):это в прошлой и следующей модели, в этой все от батарейки
Sorik2006 писал(а):бутылка коньяка или 1000 рублей, без оных он вообще к вам не пойдёт и ничего не напишет вам) помещения и сейфа прикрученного к стене и полу, осматривает и пишет вам протокол осмотра
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0