KuR
» 02 мар 2015, 11:00
Ну немного информации по моей машинке. Как и сказал, дата производства апрель 2014 г., соответственно уже полный цикл сборки российский с вытекающими из этого бяками. Первое - это сборка, меня она огорчила, потому что сразу явная разница в зазорах. У меня это разные зазоры, при чем существенные между передними крыльями и дверьми, такая же беда с дверью багажника. Второе - это "болтающиеся" задние фонари, т.е. их ход до полу сантиметров по горизонтали (у меня правый жестко сидит, левый имел люфт, дилер исправил, подмотав кусочек изоленты...). Третье - как выяснилось при обращении по гарантии, необходима замена ГУ. Согласование и замена в течении 3 недель, со слов мастера, стоимость родного ГУ - 105 тыс. рублей. Дальше по мелочи уже: левая форсунка лобового стекла стала плохо брызгать, левая в порядке; задний омыватель работает с явной задержкой, т.е. с первого раза не успевает подать жидкость, и дворник идет по сухому. Пожалуй пока все из явных бяк. Но машиной доволен - посадка, управляемость, разгон на высоте. Успел проверить по полям, посадили всех )) (было три уаза - два патрионта и один военный, ну и я).
ПыСы. Кто-нибудь знает нормальных мастеров в Москве, кто бы смог исправить перекосы дверей передних (крыльев) и двери багажника за вменяемые деньги? ну или советом помог как самому исправить?