Ну... мне нужен был норм механик, решил сам "воспитать" )))
Добавлено через 4 минуты 51 секунду:nort писал(а):И чему в сорентах его научил ?
цепи меняет ?
Типичным болячкам. До цепи еще не доходили ))) Просто я был первый сорентовод в его практике, сейчас у него уже машин шесть ездит к нему. Дизелями плотно не занимается, но с его помощью диагностировали форсунки, меняли свечи накала, меняли клапаны на ТНВБ и в торце рейки (с предварительным мозговым штурмом и анализом, ибо "крутые дизелисты" с бошевским сертификатом и сканером не смогли сказать чего менять - советовали машину продавать, ибо "тнвд поди пипец". Хорошо хоть внятно сказали, что из показателей не укладывается в заводские - делов-то оказалось, аварийный клапан заменить).
Также менял мне мневмомуфту в переднем мосту, ходовку делается и тому подобное. Электровентили и фаркоп колхозили с его непосредственным участием. Я обзоры даже писал -
вот и
вотДобавлено через 2 минуты 22 секунды:GavrikVS писал(а):Привода со ступиц выбивать умеет?
Если это принципиально возможно - то да.
было раз дело, что на митце какой-то он не смог выбить - погнул раму из уголка 50-ки двойного сваренного - съемник под домкрат делал. Прикипела намертво, пришлось менять.
Добавлено через 39 секунд:GavrikVS писал(а):Вдхой отмачиваю. +Еще керосинос\м залил. Уже дня 4-е как.
Тормозухой?