Corsar писал(а):Андрей. А вот у меня другой вопрос - ты только ради этого зарегистрировался на форуме?
А даже если и так, что в этом плохого?? Мы ж по одним дорогам ездим, разве нет???
Добавлено через 9 минут 56 секунд:Roma писал(а):А мне кажется, что надо услышать комментарий Маши. А вдруг Андрей вел себя на дороге не подобающе, подрезал, пытался вклиниться, а Маша решила поучить!
Я ж ясно написал - я ехал сзади и спокойно наблюдал. Я вообще езжу тихо, скромно и доброжелательно. Для выяснения отношений есть гоночные трассы. Там можно и нужно ""непущщать"". Раньше, в молодости, я имел к этому весьма близкое отношение и, поэтому, считаю возможным давать молодёжи советы.
Не обижайтесь, друзья, но на дорогах общего пользования к другим водителям надо быть добрее. Хотите самоутверждаться - милости просим на гонки. И никогда не забывайте о том, что у человека, который, как вам кажется, помешал вам на дороге, могли быть веские основания для такого манёвра. А вы об этом даже и не подозревали.... Будьте добрее и воздастся вам..... Как то так....
Добавлено через 5 минут 48 секунд:I-man писал(а):Сереж, ты опять не знаешь, о чем говоришь...
Машу знаю лично, знаю ее отца.
Могу предположить, что именно в тот день спешила очень.
Прости ее, Другой!
Я Машу пожурю.
Обещаю!
Без обид, ребята! Тока уж и вы на меня не серчайте!
Добавлено через 6 минут 26 секунд:Roma писал(а):А мне кажется, что ради этого искать форум и писать свое недовольство это перебор.
На согласен. Если мы, благодаря этому, станем добрее - мы станем лучше. Ибо доброта спасёт мир. Поспорим?