Юстас
» 18 фев 2009, 10:41
Всем доброго времени суток.Алексей у меня есть печальный опыт эксплуатации "Китайцев" 2 года назад, в бытность свою главным механиком повелся я на красоту неописуемую под названием "Ютонг"дилеры расхваливали что чуть ли на MAN.Развели по полной , за 1340т. руб.приобрел это сокровище.Хотя внутренний голос подсказывал купи МАЗа ,нет блин эстэт.Началсь с того, что на Чинапром.нет одобрения типа Т.С. п.16 техпаспорта.Хорошо друг детства в МРЭО работает.А так Гайцы сказали что могу хранить сено ,дрова и тд .На 10т.км Радиатор замена.из за сработавшего по какой то причине огнетушителя,причем в моей организации пробег был немного более 1000 км,Они сволочи из Чины гнали своим ходом.Через месяц эксплуатации вышла из строя рулевая тяга,хорошо не на трассе,прикинь 20 чел,с золотыми руками (3 бригады )до сих пор мороз по коже,ждали почти месяц.Зимой как то было не тронутся с места,подогнали КАМАЗ ,дернули,Поперечина рамы в дугу.Ощущение что металл,еще со времен культурной революции,когда в кажом дворе домна стояла.В общем раз в месяц что то ломается, это при щадящей эксплуатации, развозка , кто знает поймет ,не более 100 км в день.Что с этим чудом делать один Будда знает.Т.к. почти Гос учреждение, срок эксплуатации 7лет, осталось 5 ,ужас!!!
PS это не антиреклама, а опыт эксплуатации.