XXX-4Олег, год выпуска, тип и объём двигателя и привода не даёт чёткого понимания об установленном головном устройстве. Лучше выложить фотографию.
Предположу, что установлено штатное (заводское) ГУ 2009 модельного года. Визуально у него слева от экрана пять клавиш на английском (FM, DMB, DISC/AUX, SEEK, TRACK), а справа - пять клавиш на иероглифах. Это ГУ могу полностью руссифицировать, кроме ТВ-тюнера (DMB). Причина - отсутствие DMB-вещания в России (впрочем, как и в любой стране, кроме Южной Кореи), поэтому нажатие на кнопку DMB не будет вызывать никаких действий. Под спойлером краткая информация о русификации этой модели.
Полная русификация охватывает все режимы: FM/AM-радио, видео с DVD, музыка с CD/USB/Bluetooth, аудиовидеоконтент со входа AUX, режим iPod (при подключении устройств Apple посредством специального кабеля), громкая телефонная связь через Bluetooth, настройки системы, навигация iGO 8.3 со свежими картами России (и прочих нужных стран по индивидуальному запросу).
Стоимость прошивки для членов клуба пока что без изменений (докризисная): 5'000 рублей. Можно сделать с приездом ко мне (Москва, м. Домодедовская, ул. Шипиловская, д.13, корп.2 - от Троицка не очень далеко ехать) или дистанционно (я могу подготовить автоматическую прошивку с привязкой к конкретному ГУ).
Если ГУ какое-то другое, то нужна фотография(и) для идентификации модели.