aleks-nsk писал(а):два дня потратил чтоб найти что то по ремонту , инет и конторы объездил, 99% работают в гаражах и проверяют прям на машине

viewforum.php?f=71
  viewforum.php?f=71 

Владимир Александрович 9 месяцев назад
Снятие клемы с форсунки тоже должно приводить к тому, что звук пропадет? У меня похожий стук, пробовал отпускать так, как на этом видео - сразу глохнет. При снятии клемы с форсунки звук не пропадет.
stoKovsh 9 месяцев назад
Если у Вас коммонрейл, значит стук должен пропадать (если стучит форсунка), а при откручивании штуцера, Вы стравливаете давление в общем рейле..

anton_gl писал(а): Поэтому таким способом ничего не поймешь.
 , а ещё брякать может и не одна форсунка, тогда при отключении по очереди форсунки( к разъёму подвешивал запасную, что бы чек не выпрыгивал),  и то же - больного слушать надо.
 , а ещё брякать может и не одна форсунка, тогда при отключении по очереди форсунки( к разъёму подвешивал запасную, что бы чек не выпрыгивал),  и то же - больного слушать надо.  У меня, швейная машинка пропала сразу как заменил форсунки.
  У меня, швейная машинка пропала сразу как заменил форсунки.

anton_gl писал(а): Поэтому таким способом ничего не поймешь.
 , а ещё брякать может и не одна форсунка, тогда при отключении по очереди форсунки( к разъёму подвешивал запасную, что бы чек не выпрыгивал),  и то же - больного слушать надо.
 , а ещё брякать может и не одна форсунка, тогда при отключении по очереди форсунки( к разъёму подвешивал запасную, что бы чек не выпрыгивал),  и то же - больного слушать надо.  У меня, швейная машинка пропала сразу как заменил форсунки.
  У меня, швейная машинка пропала сразу как заменил форсунки. До сих пор не признаётся что провоцирует цокот, но что неправильная работа форсунки это точно.
 До сих пор не признаётся что провоцирует цокот, но что неправильная работа форсунки это точно.  

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10