Здравая логика ...Алексей Омск писал(а):А кто тебе говорит что он работает?
operator писал(а): работающем двигателе
Если бы я знал, вопросов не было бы.noiprox писал(а):Или взять к примеру движение накатом на авто с механической КПП и выключить зажигание не выключая сцепления, ведь вращение в двигателе не остановлено, но он работает все таки? Или все таки нет?
noiprox писал(а):Может сначала договоримся что работает - это когда двигатель передает крутящий момент на КПП или АКПП.
operator писал(а):Ведь головной свет, кондиционер, гидроусилитель руля, ABS, подушки безопасности и прочее и прочее продолжает работать при езде накатом. Кроме того, наверное в силу своей необразованности, я не могу понять, что управляет моментом выключения/включения двигателем. И самое главное. Любая система по принципу вкл/выкл рано или поздно может отказать, что не укладывается в голове с точки зрения безопасности во время движения.
noiprox писал(а):... да мне не нужно что бы вы поверили, я хотел чтобы разобрались.
Юджин писал(а):Многого не знаешь, Серёж.
Юджин писал(а): Просто АКПП накладывает некоторые ограничения на этот режим, но в целом алгоритм снятия импульсов с форсунок при закрытом (х.х.) дросселе и определённом соотношении частот вращения КВ и частот вращения колёс реализуется. А отражением фар, тормозами и прочим это никак не связано... Собственно, БК рассчитывает расход топлива косвенным методом - по длительности импульса, подаваемого на форсунку. Нет импульса - расход 0 (форсунка-то закрыта!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2