Отвечу позже, я с телефона, урывками. Одно могу сказать по измерениям в винде, этому результату я не верю. Плюс 10 процентов крутящего можно сделать легким движением руки, а не кропотливой подготовкой в несколько месяцев. Пока думаю, что и где померять на независимом стенде.
Добавлено через 6 часов 37 минут 21 секунду:raptor, Руслан, я, честно говоря, уже не помню, какая версия была записана Денису. Вполне возможно не обычная stage1. А вот когда Сергей поехал на стенд в сопровождении моего партнера Дмитрия, измерять и я узнал, что они едут в винде, сразу сказал - объективного измерения не будет. Поэтому и говорить пока, собственно говоря, нечего. Буду искать независимый стенд. В прошлом году замеры подобных настроек показали прирост более чем 40% крутящего. Что касается субъективных ощущений ребят, они говорят сами за себя. Что писать себе, решайте сами.
odin1973, с Сергеем поговорил. Мне он не звонил, это были разговоры с кодировщиком прошивки. Как будет готова топовая версия, он с Вами свяжется.