baton392 писал(а):Всем Добрый вечер. У меня знакомый у него грузовичек Мерс почтовый (типа газели) с автоматом, - заводится с толкача. Крайслер вояж - тоже заводится.

Я как-то давно уже пытался Lancer старенький с толкача завести (аккумлятор сдох) - результат отрицательный. Наверное, как пишут коллеги, в коробке должна быть некая фича, позволяющая делать такой финт.Евген81 писал(а):никогда не задумывался что это вообще возможно
. Потому что дело было километров за 10 от города, прикурить было не от кого, и был только пригорочек (с которого и запускался). Завелся таки от аккумулятора (немного набрал заряд примерно минут за 40).
ShineOn писал(а):и даже на R
Грузовик писал(а):толканием назад КПП клинит и разрывается.
!
Слава богу ничего не рвануло - а то было-бы весело

Есть такая фича.ShineOn писал(а):Наверное, как пишут коллеги, в коробке должна быть некая фича, позволяющая делать такой финт.
Дополнительный масляный насос на вторичном вале. Раньше на Гелендвагенах только такие автоматы стояли, сейчас не знаю. При заглушенном двигле давление в гидромуфте на таких автоматах создается именно от крутящихся колес. Такая конструкция позволяла буксировать заглохший авто без опаски, да и пустить движок с толкача при необходимости тоже можно было, что собсна повышало живучесть и автономность легендарного проходимца. На всех остальных автоматах (с одним насосом), к сожалению, пуск с толкача невозможен в принципе - при неработающем двигателе трансмиссия остается разомкнутой.На старых Мерсах, до некоторой поры, частенько устанавливали именно такой автомат - с двумя масляными насосами.baton392 писал(а): Мерс почтовый (типа газели) с автоматом, - заводится с толкача.
Вдруг где то далеко от цивилизации заглохнет .че делать то тогда...Меня раз тащили,но не пытался заводить,просто нейтралку врубил и тихо-тихо ехали... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2