!
или просто установить амортизаторы и настроить подвеску? 

Vladsprings писал(а):2. Далее - находим самый низ на нижней опоре пружины (приварена к стойке ) и отмечаем от неё вверх 51мм (я беру металл. линейку (она начинается с "нуля", и прикладываю.Маркером проводим окружность по этой отметке строго перпендикулярно стойке, и отпиливаем (У коней нарисована ножовка по металлу, я пилю болгаркой потихоньку.) особой точности не нужно - все равно будет установлена втулка. Но размер 50 мм (1 мм я беру запас) нужно выдержать.

Vladsprings писал(а): и отмечаем от неё вверх 51мм (я беру металл. линейку (она начинается с "нуля", и прикладываю.Маркером проводим окружность по этой отметке строго перпендикулярно стойке, и отпиливаем (У коней нарисована ножовка по металлу, я пилю болгаркой потихоньку.) особой точности не нужно - все равно будет установлена втулка. Но размер 50 мм (1 мм я беру запас) нужно выдержать.

Vladsprings писал(а): что у тебя ХМ ФЛ,

Talik писал(а): какие мне подойдут пружины
GunMan писал(а):1) Присутствует ПЕРВИЧНАЯ не полная удовлетворённость покупкой(как бы нет радости). Думаю это пройдёт со временем. Но это исключительно из-за ложных ожиданий. Поразмыслив логически понимаешь, что чудес не бывает.
мсм писал(а):Надеюсь многое изменится
bosscgi писал(а): Это особенность пружин

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4