Михалычъ писал(а):Сколько у тя щяс на бензинке от ступицы до арки ?
Aleks-23 писал(а):и не только стойка в сборе становится на 50мм больше и чтоб ее вставить отжимать рычаг надо сильно чтоб не порвать пыльник гранаты сам через это прошел
St.Paul писал(а):а у тебя как на 1480? как при нуле и как дальше?
на 1480 тоже регулировка только на расжатие?
Алексей Омск писал(а):А про вывешенье я уже писал что по диаганали на бордюр с конями и хер заезжаю у дома без проблем не как раньше колеса даже от земли не отрываются а раньше не мог заехать.
Aleks-23 писал(а):Леш стойка у нас 380мм а картридж 1480 425мм вот и получается 425-380=45мм
Лёша ты меряешь длнну штока, а ты замерь общию длину сапога и потом длину до посадочного места чашки, длина стойки с 1504 уже увеличивается 20мм посмотри на фото я прикладывал рулетку до и послеАлексей Омск писал(а):. 28мм у меня получилось. Минус 5мм от чашки и того 23мм стойка больше. лифт от херов 25мм. Думайте сами.
Слушай только наум пришло а ты у Хундаев спроси у них на Санте ФЛ с 12 года такие же стойки она же в каталоге так и идет Соренто/Санта 12Михалычъ писал(а):Спасибо все норм расписано но мне при херах надо стойки найти терь Б/У от FL
Aleks-23 писал(а):Лёша ты меряешь длнну штока
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2