papiruso писал(а):Если не прав то поправьте

Nikolay0812 писал(а):Ещё и от заправок
Nikolay0812 писал(а):Чернющий!Пробег на нём 11,5 тыс

papiruso писал(а):расход топлива грубо 1литр в час

относительно объема прокачанного топлива.
papiruso писал(а):убедилиотносительно объема прокачанного топлива.
Если я от замены до замены фильтра сжигаю 2т. соляры, и там килограмм опилок, то хоть на месте стой и насос перекачивая топливо за месяц отправит эти опилки в фильтр, или по трассе за два дня сожжет это же топливо. Все равно тот килограмм в фильтре осядет. И при чем насос качает? Чистое в форсы качает, чистое через обратки сливает. Просто фильтру "напряг" все больше и больше. Термин замены от качества топлива зависит а не от стиля (условий) езды.(Я имею в виду наш термин). Корейцы считали по способности фильтра при "правильном" топливе. Хоть в Москве, хоть в "Чмаровке"------попал на "безответственников" (так назовем) и все термины коту под хвост.
Litvin писал(а):Если я от замены до замены фильтра сжигаю 2т. соляры
lae79 писал(а):Если кому пригодится, был рад помочь
Перед установкой фильтра не пробовал в него соляры залить?? Если нет, попробуй!! Удивишься как легко закачается топливо 
Litvin писал(а):Перед установкой фильтра не пробовал в него соляры залить??
Gubkin писал(а):ты проедешь больше
Где "скорость закачки"---расход за мин. Ясно что при 120км.ч будет больше. А "степень загрязнения" ------- количество кг. "опилок" на тонну.
О!! Чем хуже пиво пьеш!! Тем быстрее почки посадишь. И не важно сколько ты его выпил и за сколько времени. Но термин есть сколько они справятся 
Nikolay0812 писал(а):прекрасно прокачивается "лягушкой".Зачем эта пачкотня?

Litvin писал(а):Может лучше будет
-вряд лиNikolay0812 писал(а):прекрасно
Litvin писал(а):Если не заливал, откуда знаешь что "пачкотняю"
,поэтому и без опытов уверен,что будет "пачкотня" 
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5