Ну, товарищи! встречайте сорентовода нового, взял я этого коня. теперь буду лвзишь шарить что чего в нем там тут и везде)))) спасибо за инфу, поддержку.первые впечатления от нее:
сел в челябе и поехал на летней резине незнамо в какую сторону, потому что навигатор который загрузил не смог включить а на штатном не находил шадринск. долго думал спрашивал петлял и наконец решил подумать мозгами

оказывается на штаном нави была страна украина выбрана

потом мне он показал что я вообще ни туда уехал и окольными путями закаулками с божьей помощью выбрался из этого города где фальгу вместо масла намазывают

потом доехав до миасного поворота все же решил переобутся и тут то первое разочарование в человеке (продаване), который говорил что резина зима лето по 1 сезону. на одном колесе 2 дыры боковый куда входит палец указательный.потом в дороге на 3 липучках а не шипах как я думал изначально чуть чуть не аху...л подъезжая к шадринску так как отражение моего света фар отражаемого от знаков я видел на дороге (льду) при чем еще шел дождь калированый какой то, позже выложу фото 5 см льда на всей машине. сейчас гружусь у тестя в ишиме и мчусь далее на север. по приезду отпишусь, есть пару вопросов по гулу толи в мосту то ли в раздатке при чем не большие толчки начались при наборе.