Собрал денег на Кайрон 2008г в Красноярске, созвонился, поехал, на вокзале звоню продавцу, а он падла говорит что за 470т. это он погорячился, типа машина снята с продажи. И вот стоим мы с Пашкой на вокзале и думаем что делать дальше. Поехали на барахолку, там один хлам, в прямом смысле этого слова (из того что меня интересовало), сели в кафе, смотрим что на Дроме есть. Попался Соренто 2006г в мин. комплектации за 520, позвонили, приехал, посмотрели, всё в отличном состоянии, только аккумулятор на 50Ач. Договорились за 500 + летняя резина Белка + новый Бошик на 95Ач и двинулись в сторону Иркутска. Я опять счастливый обладатель Соренто, только посвежее.
Через 5км машина глохнет на ходу!!!

Молча посидели. Через 4-5 минут попробовал завести, завёлся и полетели мы с Пахой до города Иркутска через поля и леса до самого города Усолья Сибирского, где опять и заглохли. Так ехали до Иркутска, через каждые 30км заглох, постоял и дальше поехал.
Позже выяснил что клапан в рейке подклинивал и не срабатывал как надо. Поменял клапан и по сей день.
Не жалею ни сколько ни о чём. Соотношение цена-качество на мой взгляд идеальное.