Валерон писал(а):не в нижний ли патрубок
Мне кажется, что в нижний и надо врезать.
Валерон писал(а):не в нижний ли патрубок
Gubkin писал(а): В нижний патрубок точно врезать не стоит. Горячая жидкость первым делом идет через верхний патрубок, там выход из блока напрямую. В нижнем - термостат отделяет ОЖ от блока.
Gubkin писал(а):смысл покупать сдвоенный вентилятор и отрезать половину ? Логичнее наверное тогда купить одинарный
runner_Perm писал(а):радиатора начинает выходить слишком горячая, включается вентилятор.
Михаил-Andover писал(а):Плюсы - минусы верхнего -нижнего
papiruso писал(а): где стоит датчик вентилятора не имеет значения
Михаил-Andover писал(а): аккуратно с терминами
Михаил-Andover писал(а):Ребята, на надо изобретать велосипед, все давно придумано до нас.
Михаил-Andover писал(а):Лучше в верхний, по многим совокупным показателям.
Михаил-Andover писал(а):Второй и третий уровень = это один контур - внешний.
Михаил-Andover писал(а):аккуратно с терминами
runner_Perm писал(а):в радиаторе, что логичнее всего
Михаил-Andover писал(а):в верхней четверти радиатора, что практически равнозначно выходу из радиатора.
Михаил-Andover писал(а):Всем миру-мир. Я никого не убеждаю в широте пути. Ваши моторы - вам и охлаждать.
runner_Perm писал(а):Я считаю, что обдувать радиатор пока в нем нет циркуляции жидкости (т.е. ОЖ идет по малому кругу) не нужно. Согласен?
runner_Perm писал(а):Я считаю, что обдувать радиатор пока в нем нет циркуляции жидкости (т.е. ОЖ идет по малому кругу) не нужно.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3