Снова в поиске Пришлось уволиться с работы, так как непрофессионализм руководства и его незаинтересованность в развитии компании сводило на нет все мои усилия сделать все как надо Может есть у кого потребность в специалисте по строительству Ссылка на резюме: http://spb.hh.ru/resume/6695f49bff00b7f ... 6563726574
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Вот и у меня ощущение, что руководство нацелено на слив конторы было, новых заказов практически нет, по старым массовые проверки, короче только проблемы
А было бы что искать. Везде тухляк! Я на той неделе ездил на собеседование, так 20 мин. Разговора с директором компании-работодателя, и он мне начал плакаться в жилетку! В строительстве малый и средний бизнес на ладан дышат, а в крупный прост так не попадешь. В итоге нас уже четверо. А дальше будет больше. Переквалифицироваться надо.
I-man Знать бы в кого Продаваном точно не хочу быть
Добавлено через 12 минут 24 секунды: А так конечно рассматриваю вариант смены профиля деятельности
Добавлено через 2 дня 23 часа 9 минут 3 секунды: Подниму тему Рассмотрю любые варианты подработки, я вообще когда-то электромонтажником начинал, может кому электрику сделать надо? Инструмент свой есть