imba писал(а):Забирай мою. Через неделю выставляю на продажу. Жаль мало поездил, хорошая машина. Как купил, там написано.
Saybb писал(а):imbaimba писал(а):Забирай мою. Через неделю выставляю на продажу. Жаль мало поездил, хорошая машина. Как купил, там написано.
как купил... написано
а что делал кроме резинки на топливнике не понятно
3 месяц покатался и продавать, тоже странно
50к пробег и болячки как у 100к+ опять же ни я один замечаю что это оооочень странно.
~9000ткм в год, не смешите меня, это сказки.
|
Saybb писал(а):~9000ткм в год, не смешите меня, это сказки.
imba писал(а):кроме резинки и нового насоса с фильтром и масла в моторе ничего не делал. Так понятно?да, 3 месяца покатался и продаю, что странного?? какая Вам разница продаю через 3 месяца или через год?Тут без комментариев, скажу одно, при покупке, так как сам не спец вызывал ребят по рекомендации, которые занимаются подбором. Сначала осмотрели прибором всю машину, прокатились, на месте пробили по гаи, компьютер. На следующий день с хозяином в сервис этих ребят на подъемник и детальный осмотр. Вердикт таков, машина стоящая, вся в родной краске абсолютно, пробег не скручен, проблемы я описал. Решил брать и не пожалел ни разу.9000 км в год, а что так не бывает? Объясните почему, раз Вы утверждаете что это сказки?
Ako писал(а):Зацепился глаз за фразу. С тех пор как у меня провели нужную ветку метро, годовой пробег стал около 5 тыс и то из-за дачи - на работу удобней и быстрее на метро)
Jum писал(а):Знаю машины с пробегом за 4 года 30000. С учетом что на ней реально стали ездить только последний год.
Saybb писал(а):[при таких условиях зачем вообще машина нужна? не за что налог заплатить больше?
Jum писал(а):К предыдущему оратору. По себе людей не судят. Перезжайте в пределы Москвы, к метро и будет вам счастье. Ну конечно если не страдаете социофобией.
Поэтому считаю предыдущее сообщение не уместным.
П с. Знаю машины с пробегом за 4 года 30000. С учетом что на ней реально стали ездить только последний год.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4