HappyMan писал(а):Не как, жрет много, стоит много. Ездить дорого, не мое. Рассматриваю только этот вариант что я обнародовал.
Ты хоть представляешь, на какие бабки тут люди влетали с дизелем? Ездить ему дорого

HappyMan писал(а):Не как, жрет много, стоит много. Ездить дорого, не мое. Рассматриваю только этот вариант что я обнародовал.
slon836 писал(а): Да и год уже бородатый я для себя край ний порог поставил 2004.
batyapskov писал(а):slon836 писал(а): Да и год уже бородатый я для себя край ний порог поставил 2004.
Два года разницы, на таких машинах уже неважно
Седьмой писал(а):slon836
А так смотри на НОМЕР НА РАМЕ (он в арке крыла заднего правого колеса)!!! Если он читаемый, то только после этого уже ехать на полную диагностику топливной, т.к. попадосы могут быть от 10 тыщ и до... 100 тыщ. Цифры примерны.
Accent-58 писал(а):нет.
slon836 писал(а):достойный аппарат на автомате с кожей в максимальной или почти максимальной комплектации
Accent-58 писал(а):Ты найдешь только приключение, которое запомнится надолго. Нужно добавлять еще 100-150 тыс и брать рестайл от 2006гв с пробегом около 100.
slon836 писал(а):Может стоит рассмотреть варианты с бензиновыми двигателями?
netoka писал(а):Юра БАБАЙка продаёт:
Продаю Соренто 2004г.в бензин 3.5 в максималке, один владелец.
slon836 писал(а):Интересно, все владельцы такого же мнения?
batyapskov писал(а): получил номера и вклейки в ПТС
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2