нафиг он надо если есть перепусной в корпусе маслонасоса и/или охладителяАндрей59 писал(а):И что-то герметизации по центральному отверстию не вижу, она есть?
Gubkin писал(а):нафиг он надо если есть перепусной в корпусе маслонасоса
haretan писал(а):такой вот вопросик, сколько литров масла брать, знаю что надо 8л, на всякий случай брать дополнительно банку 1л.? была раньше тайота кроун так там я всегда на доливку 1 банку брал, от замены до замены как раз литр уходил.
WaveShock писал(а):haretan писал(а):такой вот вопросик, сколько литров масла брать, знаю что надо 8л, на всякий случай брать дополнительно банку 1л.? была раньше тайота кроун так там я всегда на доливку 1 банку брал, от замены до замены как раз литр уходил.
ИМХО, зависит от конкретного двигателя. Мне 8 всегда хватает и остаётся ещё.. Знаю некоторым не хватает.
|
Андрей59 писал(а):при своевременной замене масла и фильтра, заливая качественное топливо получить забитый масляный фильтр наверное невозможно
runner_Perm писал(а):подбирать неоригинальный фильтр от нормального производителя
Stas32 писал(а):OC526
Stas32 писал(а):начинает "петь" на холостых оборотах
Gubkin писал(а):странно что у тебя на ХХ клапан открывается, а потом с повышением оборотов - закрывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1