escudovod1972 писал(а):Осталось с дачи вывести уражуй моркови и свеклы!
Так вот в чем дело
Что бы мы, на обратном пути все вывезли под шумок за один раз 
escudovod1972 писал(а):Осталось с дачи вывести уражуй моркови и свеклы!
Что бы мы, на обратном пути все вывезли под шумок за один раз 
MaxWalker писал(а):escudovod1972 писал(а):Осталось с дачи вывести уражуй моркови и свеклы!
Так вот в чем делоЧто бы мы, на обратном пути все вывезли под шумок за один раз

Алексей NSK писал(а):Может кто в курсе. Ввели или нет по штрафам,что когда раньше оплачиваешь,то вносишь половину штрафа?

escudovod1972 писал(а):При оплате в руки ДПС каждый 5-й штраф - в подарок!
Правда всего 500 но я поеду в барнаул и найду его суку.

Алексей NSK писал(а):Ну вот и закончилась моя эпопея со стартером (надеюсь). Обошлось всё в одно Спасибо. Втягивающее нашёл в гараже от старого стартера. Запасы ещё есть после торговли на Петухово. Единственный момент-это два болтика на втягивающеем. С ними провозился минут сорок. Чем они там их закручивали,известно только им. Но это капец как они были затянуты. Одна отвёртка полетела в мусорку,второй сорвал внутренние грани. В итоге откручивал пласкогубцами Щётки посмотрел. До следующего года хватит. На будущее,для тех кто будет снимать стартер. Чтобы открутить два болта,его крепящих,нужен ключ на 14 с внутренней трещёткой. Рожковым или просто накидным нереально столько крутить,и места для размаха нет. Были ещё кое какие заморочки,но многа букаф получится. Приятно блин,тыщи две сэкономил

. Особой потери мощности не заметил, движка мягче стала работать, ну и заправка радует, на 1000 р. 55 литров, вместо 30. Проехал пока 170 км. посмотрим как расход будет.
Алексей_NSK писал(а):Поставил я таки ГАЗ, пока полет нормальный . Особой потери мощности не заметил, движка мягче стала работать, ну и заправка радует, на 1000 р. 55 литров, вместо 30. Проехал пока 170 км. посмотрим как расход будет.
, даже не включал по вечерам.
Алексей_NSK писал(а):Не хочу с инет заказом связываться

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4