Прочёл все 11 страниц. Ставить, не ставить ТТ. Удобно, не удобно...
Купил машину- первым делом поставил сигналку, подключил функцию ТТ. Зачем? Давай рассуждать логически! У турбины приличная скорость вращения. Привычных подшипников как таковых там нет - стоят подшипники скольжения которым необходимо постоянное давление масла для смазки. В противном случае они клинят. В городском цикле турбина работает редко и как сказано было выше-...пока паркуешся она успевает остановиться... И тем ни менее ситуации разные в жизни. Куда то торопишся, летиш на всех парах... Подлетел к офису и сидеть ждать пока она изволит остановиться нет времени, вылетаеш из машины... и если нет ТТ добровольно раз за разом кончаеш турбину.
Поэтому я и подключил ТТ. Если функция ТТ мне не нужна я нажимаю педаль тормоза и вынемаю ключ из замка зажигания. Машина глохнет. В остальных случаях (у меня) ТТ работает в течении 1 мин. и глушит двигатель.
Всё очень просто и удобно!!!
Опять же выше было сказано- "...работа ТТ- лишний расход саляры..." Смешно же мужики- какой там к чёрту расход на холостых оборотах за минуту?! У нас на пиво денег улетает в сто раз больше!
Подключайте функцию ТТ и не парьтесь! В любой свежей сигналке она есть!