sund писал(а):Такое чувство, что коробка с трудом переваривает момент дизеля.
А как она переваривает 3,5 коробки одинаковые а там кобыл побольше. Это 2,4 коробка другая.
sund писал(а):Такое чувство, что коробка с трудом переваривает момент дизеля.
planetsky писал(а):на нормальных машинах в режиме Drive на приборке отображается цифра включенной передачи в каждый момент времени, у нас с же такого нет, включаю ручной режим, трогаюсь, еду но как не стараюсь выше 5 у меня переключиться так и не получается (судя по цифре на приборке). Так у всех или у меня АКПП бракованная какая-то?)
Алексей Омск писал(а):При скорости 60 км в спокойной манере ставь ручку в ручной режим должна быть уже 6 передача.
operator писал(а):При переводе АКП в режим тип-троника у меня автомат скидывает на одну передачу вниз. Сразу. Заметно при езде на трассе на скоростях за сотню. У знакомого, на таком же автомобиле, иначе.
У меня, например, еду 120, перевожу в ручной режим, высвечивает 5-ая передача и обороты поднимаются. Незначительно. Т.е. автомат явно переключает с 6-й на 5-ую. Никаких толчков. Все мягко. Заметно только по тахометру.
У знакомого при переходе в ручной режим не происходит никаких изменений. Пока не начинает переключать передачи вручную.
Явно разные настройки коробки. Интересно, как правильно?!
operator писал(а):Не знаю, как у кого, у меня - такая настройка АКП. Проверено, теперь уж точно. Не спорю, может у кого и по другому. Мой вариант мне кажется вполне логичным. На одно действие алгоритм получается короче. Включил ручную - и сразу драйв. Не надо АКП дополнительно переключать вниз.
Ivan.V писал(а):замедляешься 30...20....10...передача 3-я и далее сразу первая.
Ivan.V писал(а):При переключении со 2 на 3-ю небольшой толчок, т.е. переключается не так как на все остальные передачи, а именно с небольшим толчком. Хотя бывает и не всегда. Если ускоряться быстро то практичеки всегда переключает плавно, а вот если еле еле разгоняться то на 3-ю переключения всегда очень заметны.
Сорентоводы, кто нибудь замечал такое, или у меня у одного так !?
|
ivan1983 писал(а):Это саленойд !!Едешь к дилеру и по гарантии меняют за два часа .Была таже фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0