Сегодня три недели владения мной Соренто, пройдено 3,5 тысячи, хочу поделиться впечатлениями:
Ну во первых пересел я на Соренто с седана и первые впечатления от посадки необычные, как говориться "высоко сижу, далеко гляжу". Теперь по машине в целом, авто очень нравится, бежит довольна таки не плохо (думал будет хуже), дорогу держит хорошо, уже по эксплуатировал и трассу и бездорожье (правда понижайку пока протестить не удалось, когда было подходящее место был один и далеко от населенных пунктов, лезть очконул, а когда было кому вытащить не было грязи

). Салон просторный (у меня двое карапузов, соответственно два кресла) места всем хватает, багажник тоже не маленький правда после установки газа запаска теперь катается в багажнике (пока не придумал куда ее деть) и занимает места прилично, но и лодка и весь рыбацкий шмурдяк для одного, влазит. Все управления электроникой расположено удобно и практично, все под рукой и не нужно особо отвлекаться от дороги.
В общем впечатления пока только положительные.
Появилось несколько вопросов, ответы на которые в темах не нашел, если они есть ткните пожалуйста носом, если нет то прошу помощи в их решении.
вопрос первый: предыдущий хозяин сказал, что на ней стоит какой то температурный датчик и после -25 она не заводится, стартер крутит но не схватывает, подскажите пожалуйста где стоит эта гадость и как это вылечить?
вопрос второй: стоит АКБ емкостью 61, я вот думаю не мало ли для такой машины, может стоит поставить побольше?
Заранее спасибо всем откликнувшемся.