slava79
» 17 авг 2014, 09:33
на мой взгяд если ставить турбо таймер ,то без авто определения по времени,у меня на по стоянку 2 мин молотит,у знакомого при интенсивной езде больше 40 сек не замечал, чтоб молотил движок,где то читал что 1.5-2 мин надо при скорости более 120км или коротком пробеге, минута- более 100,40 сек -80,20 более -60,я тоже раньше забивал на турботаймер ,пока отстегну ремень, пока вещи соберу,регистратор,но бывает что выбежал и побежал по делам, а при коротких пробегах сидеть 2 минуты не фонтан,по городу частое явление,не большой + что зарядка идет еще 2 мин,а по поводу официалов ,так ини в голос орут что на двигателях 2.4-2.5 большой крутящий момент и турбина по городу почти не работает,при езде до 100 пока вещи собираешь 20 сек хватит,по мне так лезть в электрику не хотят,на вольво бумагу официальную довали что не полезут на мерседесе ,отправили спутник ставить и все сказали им запрещено лезть в электронику,должны били первый раз эксперимент поставить внедрения пульта на предпусковой ,чем закончилось не знаю
Последний раз редактировалось
slava79 17 авг 2014, 09:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Ник в world of tanks:
slava20081979