В общем, прошу прощения за некоторую задержку с отчетом. Рассказываю про ТО-0 в техцентре "Киа-Сандол" на кусковской.
Итак, как я уже писал в другой теме при покупке машины мне обещали "полностью бесплатное ТО-0".
Подошло время, позвонил, записался на 11часов на четверг. По счастливому стечению обстоятельств приехал к 10. Думал что придется ждать час, однако оказалось что меня могут загнать прямо сразу. Приятно.
Заехал, отдал ключи мастеру, пошел ждать. В заказ-наряде точно указал про увод машину вправо, т.е про сход развал.
Прошел час. Подходит девушка и говорит, что все готово, можно оплачивать. Удивляюсь, но не сильно. потому что не очень верилось в то, что материалы тоже за их счет. Однако в счете вижу работы на 900 рублей. Искренне удивляюсь, о чем и говорю девушке.
В общем, как и предполагалось, материалы зв мой счет, а вот насчет работ... При покупке машины мне должны были дать сертификат, что ТО-0 бесплатно...
Резюмируя: плюсы салону и техцентру за быстрое и качественное выполнение ТО, минус за некий обман про ТО.
Да, кстати. Масло в движок залили Mobil Delvac 5w40. Что уважаемые знатоки скажут про это?