УРА! Решили вопрос! СПС. GIZ-motors-Володи и Кости-электрику! Сняли и разобрали блок предохранителей что под капотом и в салоне, в ногах водителя, зачистили контакты,обработали и поставили обратно. В блоке что под капотом ряд контактов был окислен! Теперь все супер, заводится без проблем!!!kirja писал(а):Всем привет! 2,5 дизель сорик 2005 года, пробег 174 000. Плохо или не с первого раза заводится на горячею! Постоит минуту и с пол оборота заводится, на холодную тоже все ок! Компьютер ни каких ошибок не выдает, все в норме, все давление везде в норме, форсы все в норме, фильтра новые все . Обороты не плавают, тяга отличная Вопрос, что может быть?

!?
 !?

Крановой писал(а):?Завтра ни как низя
!?

за очередную профессионально проделанную работу. После промывки датчика  движок работает легче, дым практически не валит, правда еще иногда чихает при старте. Буду наблюдать дальше. На что обращать мне внимание, что посоветуешь?
  за очередную профессионально проделанную работу. После промывки датчика  движок работает легче, дым практически не валит, правда еще иногда чихает при старте. Буду наблюдать дальше. На что обращать мне внимание, что посоветуешь?

, нужна консультация по электронике, дай номер телефона
 , нужна консультация по электронике, дай номер телефона 

Спасибо за проделанную работу))
  Спасибо за проделанную работу))   

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1