никита писал(а):надо тоже заморачиваться!
Обрати внимание на ,Vianor Мячковский бульвар, д. 23, пока у них цены "хорошие".

никита писал(а):надо тоже заморачиваться!
Hrom писал(а):Обрати внимание на ,Vianor Мячковский бульвар, д. 23, пока у них цены "хорошие".
никита писал(а):спасибо , рядышком со мной!
Полностью согласен, от себя добавлю: менять новую штатную резину на другую летнюю имеет смысл в двух случаях:Евгений С. писал(а):Резина класса «ездить можно», но при выборе себе не купил – бы.
А вот в зиму её лучше не эксплуатировать, она хоть и заявлена как "всесезонка", но по сути максимум "демисезонка".Евгений С. писал(а):Лёд, снег – выезжать не хочется.
полностью поддерживаю. Сейчас катаю Cooper Discoverer M+S шипованную и по снегу и по льду и по грязи и просто по асфальту и .....не сниму ее весной и все! На мерс свой старый ставил зимнюю отечественного производителя (Россава) и катал с ранней весны до поздней осени, а на зиму такую же, только шипованую. И все нравилось: не страшно в грязь заехать, мягко. И ничего страшного, что снежинки на бортах при +25 в Крыму не очень смотрятся, зато полосы на асфальте по всему серпантину очень даже эффектноShineOn писал(а):менять новую штатную резину на другую летнюю имеет смысл в двух случаях:
- при наличии свободных денег ...;
- в случае частых выездов в говна
LEO писал(а):В связи с некоторой напряженностью в деньгах и жутким режимом экономии хочу спросить - кто нибудь эксплуатировал машину на штатном Ханкуке RA07, и если да, то какие ощущения на разных покрытиях. А то если в течении этой неделе по замене резины не договорюсь, то придется штатный на лето ставить.
докторишка писал(а):неделю езжу, машину только купил.....на зимнюю уже не буду менять..... немного осталось до тепла.....
НО !! РЕЗИНА -- полнейшее говнище!!
впрочем , как и вся резина в которую обуваются Жипы продаваемые в Раше.......
щаз к весне прикуплю внедорожную-летнюю( гудрич или ёкогаму), а к зиме-следующей -зимнюю + диски.....
а это гомно сдам по дешёвке![]()
|
COBRA-RUS писал(а):Ну для внедорожной езды и автомобильчик этот тоже говнище полнейшее
- согласен полностью.COBRA-RUS писал(а):Понять её надо, что она может, а что нет - и всё , ездий на здоровье
Бульдозер писал(а):Надеюсь можно сЦылочку кинуть
Выбор резины и шин. Краткое описание.
А разве на самой резине маркировка не указана? Штатная резина (не важно Hankook или Kumho) имеет размеры 245/70R16, где:Бульдозер писал(а):таблица позволяет "грамотеям", вроде меня, хотя бы увидеть размеры штатной резины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0