escudovod1972 писал(а):За базар ответишь!
Да ладно тебе, я же пошутил.

escudovod1972 писал(а):Некоторые на дачи квадрики покупают. Что бы под пифко по холмам и грязи порысачить...

escudovod1972 писал(а): Я специально для тебя найду болото по слаще...
Все равно всем вместе вытаскивать придется.
Вы же меня не бросите?!
Bob's писал(а):escudovod1972 писал(а): Я специально для тебя найду болото по слаще...
А да это то я запросто.Все равно всем вместе вытаскивать придется.
Вы же меня не бросите?!

Точнее они мне а не я.
Дело было так: Появился у меня хрумк какойто, при повороте руля на месте, и особенно при езде назад и повороте руля. Думал я конечно же на шрус, и по этой причине особо голову не грел (мол все равно менять, пусть хоть развалится). И длилось это до четверга на той неделе. А в четверг решил посмотреть чтож там такое, поддомкратил авту и .....юаху......ть, бл.....ть, и т.д. Оказывается это был подшипник ступицы, и до такой степени он был.... что при натяге снизу и надаве сверху, руками, колесо выдавало страшный скрип.(это все на домкрате есссно) Я конечно бегом на сто, попал только в пятницу потому как обнаружил уже вечером поздно. Начали делать, а оно хрен. Шрус в ступице прикипел так что не смогли его выбить. Решено было залить на откисание. Денег за это не взяли ни копейки. Просто 1.5 часа возились бесплатно.
Потом начали менять карданчик рулевой. Посмотрели на тот что я привез, и сказали что его лучше не ставить. А теперь внимание: именно рулевые карданчики фирмы фебес часто после установки люфтят причем сказали что на разных машинах уже попадалось. Причем изначально было мнение о кривых руках, как они говорят, а оказалось нет. Короче я думал хотят бабла побольше содрать, спросил есть ли у них другой, сказали есть. Я думаю ну точно, а как цену услышал сразу понял что ошибался. Вчера же я опять поехал к ним в надежде на то что откис мой шрус. Как оказалось откисалка у меня хорошая- болты на нижних рычагах резать не пришлось так вышли, и со шрусом тоже справилась. Но вот шрус оказывается был еще не главной из зол. Короче как уж там они с моим поворотным кулаком в сборе со ступицей занимались сексом живописать не буду. Просто скажу что все было очень не просто.
В итоге за 2 часа поменян ступичный подшипник за 983руб работа и 700р. сам подшипник. Ступица цела, кулак поворотный в полном порядке, подвеска теперь само безмолвие. 
Guver писал(а):Все зависит от того как мы на Алтай съездим по твоей наводке

[user]Bob's[/user] писал(а):А теперь внимание: именно рулевые карданчики фирмы фебес часто после установки люфтят причем сказали что на разных машинах уже попадалось.

Bob's писал(а):Я на кузбасе.![]()

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1