Коллеги! На пробеге 55/ 57тыс. стал замечать небольшие подергивания при торможении, снижение скорости в районе от 20км/ч. По ощущениям, переключение передачи на пониженную(мое ИМХО). Так же при разгоне иногда чувствовались толчки, но не сильно. Два раза приезжал в сервис(по другим вопросам

), просил сделать диагностику ДВС! системы кондея и!!! очень внимательно проверить работу АКПП. Ответ был идентичным оба раза, что ничего нет, так оно должно работать. И вот наступает ТО 60тыс, мои просьбы о повторном осмотре АКПП, повторяются( на этот момент подергивания и толчки уже стали замечать мои пассажиры и супруга, которая периодически управляет авто. ТО делается, устраняется (типа

) неисправность в работе компрессора кондея, опишу в соответствующем разделе. (Смеяться будете до слез!!!!!)Подписав необходимые бумаги, захожу в святая святых- ремзону! Отвлекся... на Вашем автомобиле забит радиатор охлажения, возможны перегревы, а отсюда и подергивания, толчки

! Спрашиваю про масло, может нужно поменять!? Москва пробки активное использование авто!? Нет, масло с завода льют хорошее, DTX или вроде того. Да и по регламенту менять на 90000! Мы посмотрели, запаха гари нет, вязкость в норме

, это пальцами они проверяли что ли! Отписали мой заказ, отправили в оплату и помахав ручкой, отправили домой! Толчки и подергивания как были, так и остались. Вот наступает понедельник, я приехав на работу, паркуюсь, переключая с R на D, получаю нехилый пинок. Подергав авто, я "успокоился"! После обеда, нужно было выехать по делам, но фига, авто просто рычит и медлено катится. В положении R все пучком, а в D полный попа. Звоню в сервис, еду/ ждем! По дороге гаснет на приборке указатель скорости, через мин 10 приличный удар, рывок, загорается чек, АКПП не реагирует вообще никак. Останавливаюсь, глушу, жду. После вклучения зажигания, чек конечно жив, скорости в ручном режиме переключаются, но только на мгновение, пока стоишь. В движении пробуксовка, рывок, удар и коробка встает в аварийный режим, т.е. только задняя(повезло)и 4 передача. Тихим ходом до сервиса.
Диагноз: неисправность позиционного датчика передач и что то с первой передачей! Сбросили ошибки, адаптацию, завели! все ок! Я даже спокойно доехал до дома
Но сегодня я в шоке, утро просто песня, ни рывков, ни ударов! А вот часа три назад, АКПП просто отказалась работать. При движении, опять этот удар, толчек и все, с перекрестка я уезжал ревя мотором на 4 передаче. Грохот, вой и визги коробки напрягали конкретно. Под такую музыку я дотянул по Мкаду до дома. С горки гуд, вроде едет, но в горку все

. Вот думаю что с АКПП, выличится заменой этого датчика? Ваши мнения коллеги!?