Подставы на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы

Re: Подставы на дорогах

Сообщение БТР » 20 янв 2009, 17:12

про подставу - стрессовая ситуация, разные варианты подстав. у всех разный характер. одного задавят психологически, другого физически. мы все росли в разных условиях и в разной среде обитания. один возит с собой топор, другой биту, третий кулаком легко в ответ лобовое высадит, а кто-то в школе учился на пятерки, слушал маму и папу, писал стихи, пока такие как *МЫ* носились по дворам стенка на стенку в детстве. поэтому не думаю, что правильно говорить, что тот кто подставился, тот лох. просто не все имеют силу внешнюю и внутреннюю, чтобы противостоять организованной подставе. да и скорее правильно будет высказываться тогда, когда сам был в подставе, всех раскусил, задержал и передал в милицию :D и теперь может сказать, да я одной левой любых подввлял.
меня как то раз толпа тоджиков загиплотизировала, вокруг машины попрошайки типа собрались и два три старика со мной поговорили, я отдал всю наличность...как еще из машины не вышел и ключи не передал))))
с другой стороны всегда говорю, что могу раскусить разводящего на пол тычка, и ко мне даже цыгане не подходят на улице...а вот тоджики попрошайки сделали меня на раз (правда это было давно, лет десять назад).
про ответную реакцию- любое действие вызывает противодействие. меня например, можно разводить, запугивать, обманывать и я буду как ягненок затравленный. но только до того момента, пока не наступает: страх, гнев, понимание, что тебя обманывают и пытаются развести. после этого все цивилизованные и так сказать преобретенные рефлексы отключаются. кстати, неадекватным себя не считаю :)
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2007

Сообщение Евген81 » 20 янв 2009, 19:07

БТР писал(а):как еще из машины не вышел и ключи не передал

я в таком случае даже стекла не открываю-нафига связываться?
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение БТР » 20 янв 2009, 19:29

Евген81 писал(а):нафига связываться?

Жень, даже пошивелиться не успел. сидел с отрытым окном, они налетели со всех сторон, такие чистенькие, опрятные. в старых халатах в полоску :D
я ж говорю, гипноз, причем такой качественный...
вобщем я больше не позволяю себя так разводить :lol:
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение Lexa » 20 янв 2009, 22:01

Fisher писал(а):"Новый" способ, как не попасть на "старый" "развод" на дорогах

развод бонален, как порванный баян.
А способ стандартный. Чем же он нов? Или ранее что-то другое рекоммендовалось?
Изображение
Lexa

Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Сообщение COBRA-RUS » 21 янв 2009, 01:59

В своё время по долгу работы приходилось ездить каждый день по МКАДу от Реутова до Бутово 35км туда и 35 обратно и так 2 раза в день на протяжении почти 3х лет. Вот уж насмотрелся- мимуары писать можно!
Сам попадал тамже 1 раз, без последствий. После удара, как ехал 70-80 км/ч так и ехал, не убегал и неподавал виду что, сто-то произошло. Мигали конечно, в окошко чегото орали, а я в этот момент звонил уже по сотику домой и передовал номера и марку машины- на всяк случай :?: Братва толи увидела что я звонил толи подумали что слабенько ударили, что я мол и непочуял-короче ретировались----а крыло лев. пер у них на Бимере как-будто молатком долбили %) Короче что хочу сказать - подстава разная бывает, самому многое рассказывали пока сам не попал, и ведь видел их, но значения им не придал ( дорога пустая была почти, ряды свободные, а он по рядам метался с фарами включеными. Я ещё подумал "вот мол придурок, места чтоли нехватает? А через секунды он уже меня таранил когда я перестраивался-благо не резко.)Так вот после того случая я извлёк для себя одно правило,
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС НАШЛИ ПОДСТАВЛЯЛЫ - ИЩИТЕ ИХ САМИ !!! Это какраз очень просто! Ихние машины как правило все тонированные, в салоне от2х и более человек, едут неодекватно т. е то быстро то медленно и всё это у вас на глазах, перестраиваются постоянно и главное любят правые ряды., прячутся за грузовиками и из подних выныривают. Короче ищите и поверьте-найдёте! Правда в последнее время их стало меньше. :Yahoo!: :P
НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ ! О 343 ТО 150 RUS
COBRA-RUS

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение Сергей Киев » 21 янв 2009, 09:28

COBRA-RUS писал(а):Правда в последнее время их стало меньше.

Отстреливают потихоньку...
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение ShineOn » 22 янв 2009, 02:25

Fisher писал(а):нестандартный способ решения проблемы ...
читатель предложил позвонить в ГИБДД
Действительно, крайне нестандартный способ! :lol:
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение GeodeZ » 25 фев 2011, 00:06

Внимание Питерскому сообществу! Появились подставщики на кольцевой в районе Мурманского шоссе! :to_keep_order:
На днях пытались моего отца развести. Но он ездит быстро - не догнали :crazy_pilot:
Из машин у них: глазастый мерин, какой-то джип с хромированными зеркалами и ещё что-то из иномарок. Схема довольно стандартная для подстав.
Будьте бдительны, друзья :!:
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Подставы на дорогах

Сообщение Nikolay0812 » 22 дек 2011, 19:16

Решил рассказать об одном случае,который произошел со мной по пути в Москву на трассе М-5 в этот понедельник вечером.
После Бронниц еду вторым рядом 110-120км/ч,периодически перестраиваюсь в правый,пропуская спешащих.Двигаюсь,опережаю фуру,смотрю в правое зеркало и вижу.что кто то ,еле видимый(только грязные ПТФ)обгоняет эту же фуру только справа,по обочине-"странно"-подумал я.Через несколько секунд смотрю снова и...никого не вижу-насторожился :) ,прибавил скорость-опять никого не вижу,начинаю понимать,что этот "кто-то" едет параллельным курсом в "мёртвой зоне",оглянуться и посмотреть в в правое заднее окно мешали вещи,груженые почти под потолок.Начинаю нервничать :shock: ,ощущения неприятные.
Начинаю тормозить ,не меняя полосы движения и только когда скорость снизилась до неприличных 70км/ч "кто-то" нехотя "вышел из сумрака",я перестраиваюсь в правый ряд и двигаюсь за ним, изучаю :) :мафын без номеров и каких либо шильдиков,судя по задним фонарям-мерин,кажись Е-шка,цвет скорее чёрный.Перед мостом через Москва-реку движение уплотнилось и я начал его потихонечку обгонять и вижу,что передний бампер у него висит как то криво.Моё любопытство не осталось незамеченным,когда наши машины поравнялись,опустилось водительское стекло и морда водилы одарила меня недобрым взглядом.
Вот такая история,одно добавлю "товарищ" в Москву не поехал,видимо развернулся на поиски другого....клиента.
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 882 раз.
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение дронище » 19 янв 2012, 16:06

Ни разу не попадал под такие подставы, слава богу, бесит эта наглость, водила Мерина еще и недоволен был что Nikolay0812 выкупил их и не подставился. Вот как таких наказывать.
дронище

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2011

Сообщение гарыныч » 01 окт 2012, 12:12

Срочно в номер!!!Скопировал с другого форума.Вчерашняя информация!
Клубни, прошу обратить внимание - тлько что поступила инфа от водителей которые с одного из наших складов развозят грузы на стройки в истринском районе что на участке 30-70км новой риги начала работать подстава, черный рено логан и серый\серебристый мицубиси с помятым левым боком. Схема следующая - мицу спереди в правой полосе, рено сзади догоняет, обгоняет и резко резко тормозит, чуть выворачивается влево заставляя того кто сзади инстинктивно дернуть руль вправо. а с права уже мицубиси.
водители говорят что на их волне эта тема уже дня 3-4 идет, зажимают машины в которых либо 1 водитель либо семьи, видимо сразу определяют кого можно быстро поддавить\развести ну итд итп. С 8митонниками и фурами не бодаются, только легковушки. местным ДПСникам уже доложили, но сами понимаете.....
Номер рено - А 316 РР 197. Номер мицу вывешу как только получу, пока нет четкой инфы, говорят что то на Н начинается, то А 433, ясности пока нет.
Сезон скоро кончится. многие пересядут на автомобили. кто катается в этом районе обращайте внимание на эту парочку, подключайте видеорегистраторы и берегите себя!
гарыныч

Год выпуска: 2011

Сообщение rotenflecke » 13 сен 2013, 08:20

вчера на съезде с Симферопольки на внутренний МКАД отца носороги пытались развести "у тебя масло капает"
поедем у нас тут сервис свой рядом...
(реально или лужу налили на асфальт, или еще както ливанули маслица в пробке, уровень масла в норме)

отец у меня доверчивый - сначало даже к ним поехал в "сервис", потом догадался ноги унести

че хотели в итоге - чОртзнает, но их там было много, и зазывали целенаправленно и ОЧЕНЬ настойчиво
возмутитель и мальчиш-плохиш
rotenflecke

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение Евген81 » 13 сен 2013, 09:02

rotenflecke писал(а):носороги

спасибо за инфу...новшество какое-то(((
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение GeodeZ » 13 сен 2013, 14:05

Никакое это не новшество. Разводу уже не менее 5 лет. Года три назад прямо очень часто происходило подобное.
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Подстава или мне очень повезло?

Сообщение DAN » 30 май 2014, 16:04

Едучи по МКАДу вчера вечером неожиданно слышу глухой стук по кузову.. Блин, опять камень словил..
ан нет,как оказалось.. Через несколько секунд в зеркале увидел догоняющий меня мерс с мигающим дальним

Лицо кавказской национальности эмоционально убеждало меня, что это я, делая манёвр в сторону, задел его машину
и сломал у неё зеркало, а машин новая, что папа скажет.. он к тому же полковник в милиции
- Что делать будем?- в ГАИ звонить надо.
Давай, говорю, звони
Звонит, на удивление отвечают сразу же. Да, мелкое ДТП, да- без жертв, как, почему не приедете? Ах, мелкое
сами должны оформлять, на листах ОСАГОвских..
- Давай твой полис ОСАГО
- Не, говорю, хочу оформляться через ДПСников
- Не приедут, а если приедут, то через два часа, а у меня время- деньги
Давай, тогда денег и мы по хорошему разъедемся
- Нету, говорю, денег, давай вызывать ДПС и оформляться
- Ты что, по хорошему не хочешь, сейчас папа своих ребят пришлёт или я друзьям позвоню, тогда по другому
разговаривать будем
- Не, ребят, нету у меня денег
- По Москве ездишь без денег??
- Представьте.. Давайте я сам звонить буду
- Что ты за человек, ты зеркало сломал, почему платить не хочешь
Прессинг был жесткий, но наконец удалось набрать 112, правда "операторы заняты, пожалуйста подождите"..
Ребятки плюнули, прыгнули в машину и уехали
Вот скажите, я один такой лох?
DAN

Благодарил (а): 143 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Пред.След.

Вернуться в Автомобильная курилка