И еще, мы тут тоже не на форуме Лексуса, ведь правда ведь
, а почему?
, а почему?
Для справки камера стоит около 2000рэ, камера от спортижа, встала отлично, установка оной тоже 1500 рэ. Если без камеры то как раз в 20тыр уложиться можно. За установку денег не пожалел, потому как чет ему там паять пришлось, че незнаю, это по магнитоле. А камера так встала нормально без доработок.
escudovod1972 писал(а):А двери шумкой проклеить

Yellow Fog писал(а):Ребят а пдскажите де в правобережье патифон грамотно поставить? или с клуба мож кто, воткнул бы и сам но вот боюсь не спралюсь с подключением кнопок на руле!
, но скромность то украшает же человека то
Там дырок немного. И надо именно шумить,потому что 402й двиг не тихий на оборотах. Сотку идёшь как на боинге на взлёте
sowasalex писал(а):Я могу дать контакты человека, который занимается тюнингом. В Академе. Я у него две машины делал. Подход к своему делу очень серьезный, не баблокосильщик. По уровню его работы идут с большим отрывом от любых других тюнеров. Сделав машину у него, пропадает желание обращаться в другие сервисы.
Главное, чтобы редактор, которым он пользуется, поддерживал контроллер, который на машине стоит.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0