bort434 писал(а):Наталья, посмотрите вариант Форд Мондэо 3 за 350- 400 можно хороший вариант взять. У меня был такой - Агонь аппарат, большой, комфортный, быстрый, музон (что немаловажно для молодежи) мощняцкий даже в бюджетном исполнении. Есть два недостатка (собственно кому как)- клиренс всего 13,5 см и сложно найти не битый, я искал 4 мес. но зато потом только радовал аппарат.
Green писал(а):bort434 писал(а):Наталья, посмотрите вариант Форд Мондэо 3
Плюсану как бывший владелец. Хорошее авто. Низковат, зато рулится классно. Экстерьер, интерьер вне времени, еще долго не устареет.
Ребята, спасибо!
Борик писал(а):Смотрю стоит Форд -черный, красивый , большой, блестит, внутри все как из магазина. Я кричу менеджеру- "Беру, сколько стоит?" Он говорит вы хоть проедьтесь, посмотрите на ходу. Я говорю, если вы гарантируете нормальное состояние. быстрее оформляйте, да я поеду. Он говорит: "Порядок у нас такой. Вы вносите аванс, я загоняю машину на полный контроль, и только после этого вы можете купить. " Я говорю, ну так загоняйте ,до конца дня времени много, я хочу сегодня уехать на этой машине." В ответ : "Приезжайте через два дня" Никакие уговоры не помогли, зато какую конфетку, я получил из его рук через два дня! По тем временам с моим совковым менталитетом, такой уровень ответственности продавана меня просто шокировал.

Борик писал(а): И сравните, что у нас! Выбрать хорошую машинку б/у- все одно, что крупно выиграть в лотерею.
это точно)

Борик писал(а): найдется ОНА, одна- единственная, которая будет ВАША и сыночку обязательно подойдет. Главное, чтоб AUX ,был! От души желаю успеха!
Спасибо большое!!!