Есть у моей дочери, вернее был, козёл - женишок. Взял без спросу её машину, покататься с другом, не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. Чуть ли не плача, звонит ей. Так мол и так, разбил машину, завтра поедим покупать тебе новую. Но это было сказано видимо в состоянии шока. Потом, когда всё улеглось в его затуманенном сознании, начала пульсировать мысль, как бы вообще замять это дело. Ну и началось. С начало сказал, что ему надо завести карточку, чтобы туда перевести деньги ( ? ), потом он "теряет" паспорт - нужно время его восстановить. Началась кормёжка завтраками. В конце концов они ссорятся и он обещает ей компенсировать за разбитую машину 300 000.
Мне конечно ничего не говорят и я пребываю в полном неведении.
Но у козла мысль на этом не останавливается. Она продолжает пульсировать. Он предлагает отдать машину в ремонт, а он потом ( ну может быть ) компенсирует затраты на её восстановление.
Меня посвящают во всём происходящем.
Я еду к нему. Путём недолгих переговоров беру с него простую рукописную расписку, где он обещает вернуть мне 300к за машину. Хотя долго упирался. Говорил что достаточно его "честного" слова и т.д. и т. п.
10 июня истекает срок возврата. Вчера я по пробывал позвонить ему. "Честный" парень трубку не берёт. Сегодня вообще отключил мобильник.
Вот что мне с этим козлом делать ?