Борик писал(а):Купили 25 мая. Сессия закончилась 10 июня. Теперь ребенка совсем не вижу. Рассекает целыми днями, откуда столько дел находится по которым надо куда-то поехать- ума не приложу.
Понимаю)

Борик писал(а): Машинка пока тьфу,тьфу, тьфу. Низковата, но для девочки самое оно.
Рада за Вас! Пусть радует машинка подольше!
Борик писал(а): Мальчишке надо гольф или что-нибудь похожее.
Посмотрите лачетти хэтчбэки или киа рио. Если повезет можно поискать Мерседес Б класса, чуть дороже будет.Если доберетесь до суммы в пятьсот, то уже
лучше новые смотреть-авео, тиида,круз - новые я имею ввиду 1-3 годичные. Спросите у сына насчет форда Фьюжена - у жены был, машинка неплохая, может быть ему понравится.Японцев принципиально не советую, половина цены за бренд и сервис дорогой ,ИМХО.
Хотели Гольф, смотрели..., но б/у не судьба, что-то, а новый тем более((
Чувствуется, что Вы побывали в моей «шкуре» понимаете наши муки выбора.

Я потихоньку подхожу к покупке нового авто - либо киа рио, либо хюндай соната (это то, что из нового нравиться сыну и можно уложиться в ценник примерно в 500-550 ) Я уже отказалась ездить смотреть б/у авто – отстойники, комиссии, несоответствующий год и пробег, а также количество владельцев по птс. Жесть! По телефону одно, на самом деле совершенно другое. Время и нервы не железные. Всего не напишешь. Накипело не на шутку. Я уже готова на новый авто, сын на горло не наступает, так как лично заработанных студентом 3 курса 180 тыс. Учится на повышенную стипендию, работает, когда сессий нет. Осталось нашего папу уболтать. (
Я работаю в этом направлении) Он у нас в этих вопросах суровый. Считает, что после 18 лет все прихоти за свой счёт. И старшему и среднему сыну уже сказал – самостоятельность наше всё.
На счёт Форд Фьюжена – сама откатала на такой машинке 3 года, ждала её из Германии. Довольна, как нельзя! ТО – масло и фильтры и всё. За три года, нигде и никогда не подвела. Расставалась с сожалением. Взамен взяла новую витару. Япошка тоже порадовал, отъездила уже три года. Рада бы поменять на Туарег, но финансы поют романсы. На квартиру откладываем, а тут вот авто для сына не понятно пока, во что выльется. Согласна, с Вами сервис у японцев дорогой, да и расход по городу у меня не шуточный, объём 2,4 – кушает хорошо. Сын фьюжика не хочет, мол, не молодёжная.
Пы.сы. Муки выбора продолжаются...

Надеюсь, что скоро всё это закончится))
I-man писал(а):И КАСКО намного дороже.
Нельзя не согласиться))

Спасибо всем за советы и рекомендации! Много нужного и полезного подчеркнула