Roma писал(а):Ну и позови тещу!
Лучше сразу в гроб!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:лонжерон23Игорь, это суперпредложение, но ослаб я за последнее время. Самому стакан не поднять, а помощников рядом нет.
так, что подожду рыбалки в конце июля...
Добавлено через 13 минут 54 секунды:Talik писал(а):высокие у вас отношения с тещей
Да, кто знает историю просто в а...уе!
20 лет я им помогал, чем мог: построили дачу 10х15 2 этажа, Организовали тестю бизнес, с машиной помогали не раз, с .... Много чего.
А потом мне понадобилась ее помощь. Она работает в строительном управлении делами президента. Я узнал, что для моей фирмы у них очень выгодный контракт. Но были некоторые условия. Я их все выполнил, а она мне: жди. Потом еще, и еще. Потом я узнал, что контракт выполнили конкуренты.
В итоге, фирмы нет, но есть долги более 1000000.
Сейчас не хочет Ниву оформлять, которую ее мать завещала (к сожалению, устно) ее внуку.
А в эти выходные жена с дочкой были у них, дочь захлопнула ключи от машины в багажнике. У тестя с тещей 2 машины под жопой, жена просит отвезти ее домой за ключами (112 км от двери до двери), а они ей: чего мы? Езжай на электричке. (3,5 часа в 1 конец). В итоге я отвозил...
Жениться надо на сироте!!!!
Сорри за офтоп!