WarLX писал(а):Первый день сегодня за две недели, когда море спокойное. Вечером пакуем шмотки и завтра выдвигаемся в Севастополь. Будем осматривать местные достопримечательности. Погода супер.
WarLX писал(а):Рекомендуют паром проходить в будни, т.к. в выходные меньше паромов ходит.
WarLX писал(а):Для тех, кто до сих пор думает, что Крым это дорого и не для него, сообщаю: За 2 недели потрачено не более 50тыр. Сюда вошло: бензин сюда + покататься тут, паром, проживание, питание пару дней в кафешках, остальное время готовили сами, дельфинарий, покупка всякой ненужности.
зы: пьём каждый день.
WWL5 писал(а):Фотки острова в студию.
WarLX писал(а): Я чувствую себя робинзоном на необитаемом острове.
Lev5511 писал(а):А ссылка ж на фотки была... http://vk.com/album43539625_197129013
WWL5 писал(а):Эти регулярно просматриваю,Оленёвку не видел.
Lev5511 писал(а):Всех "Оленёвок" никогда не увидеть...
WWL5 писал(а):Мне ту,где Робинзоны обитают.
Lev5511 писал(а):Мне всё не надо...
Сколько на свете чарующих мест...
Lev5511 писал(а):...полежал там день, отдохнул с памидорками и колечком краковской и обратно на "ковчег".... на другой день, просто искупался на Азовском с обратным забреданием в кафе.... на третий день, например, съездил в Веселовку, и опять на "ковчег"... дрыхнуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0