... где есть Вы! Привет. Меня зовут Андрей, являюсь владельцем небольшой пузотерки, которую купил в порыве приступа глупости и пользуюсь уже второй год. Моя автокарьера началась не так давно, и началась она с старого, доброго народного (тогда еще) автомобиля немецкой марки с модификацией В4. Потом она была продана и куплен автомашин Японской марки с цифрой 6. Очень хорошая машинка была, но мне хотелось простора, а ж0пе - приключений, и я приобрел японский псевдонедорожник, в максимальной комплектации, а самое главное, с буквой Х в названии, полностью описывающей надежность этого автокорыта (которое за год проело семейного бюджета эквивалентного стоимости новой малолитражки). Семья расширялась и семейный совет постановил: нужна новая машина.. Потому что новая на гарантии, новая не ломается, новая - есть новая. И я купил произведение искусства всеволожского кирпичного завода в кузове седан. (Если они и кирпичи до этого делали такого же качества, то я настоятельно не советую вам покупать новые квартиры в кирпичных домах!).. Но каждую зиму, каждую поездку на дачу, каждую парковку во дворе, этот седан говорит мне днищем: "Выше, браток, выше!! Я скоро вся сотрусь!!!".. И вот, я для себя твердо решил: а не поменять ли мне этого страдальца на нечто полноценное, вместительное и надежное, коим является Соренто с двигателем 3,3? Он же является таковым???

Спасибо, что прочитали этот творческий порыв моего разума и давайте уже знакомиться!