Ну ты капеееец
Чё не набрал меня? Вы на какое ездили? На Репьёвское? Через переезд переезжали?
Чё не набрал меня? Вы на какое ездили? На Репьёвское? Через переезд переезжали?
Алексей NSK писал(а):Ну ты капеееец Чё не набрал меня? Вы на какое ездили? На Репьёвское? Через переезд переезжали?
, потом идут дачи с дорогой еще лучше
, затем по полю до следующих дач, и там идет какая то дорога типа асфальт, но его не особо есть.
По ней с километр два и влево озеро. Вот как то так. Указателей никаких нет, незнаю что там за местность. 
В следующий раз могу на Репьёвский свозить. Вов,ни каких обид. За спрос денег не беру
Я вчера первый день бездельничал. Ольга приказала,чтоб отдохнул
Я и валялся,то в беседке (чуть не заснул), то в бассейне на матрасе. Ща в городе уже. Со стороны посмотрел,вся внутренняя сторона левого колеса в масле. Кофе попью и пойду разбираться.
Bob's писал(а):Леш а у тебя там рядом с деревней нет никаких теплых водоемов, ну и чтоб там народу не слишком много было. А то не понимаю как можно купаться и отдыхать как селедка в банке.

escudovod1972 писал(а):Володя, по мере становления тебя как городского жителя, приходит и это "понимание"...
Пускай он был не такой большой как этот, но и там я никогда не купался на городском пляже. В принципе не люблю массы в этом деле.
Алексей NSK писал(а):В следующий раз могу на Репьёвский свозить.
Яж почти на вездеходе. 
Guver писал(а):левое колесо ? там может с гура только либо антифриз с бачка. Больше нечему вроде.

escudovod1972 писал(а):Какой редуктор? С зади мост. и там нет такого давления что бы брызги долетали до колеса.
nort писал(а): при очередной встрече расчет
Да и беда у комрада а мы ставки ставить будем. Как то не совсем хорошо будет. 

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2